227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
سلمان للإغاثة يوزّع ألف سلة غذائية شمال كردفان السودانية
الأستديو التحليلي يعزّز وعي الصقارين ويطوّر قراءة أشواط مهرجان الصقور
ضبط مخالف مارس صيد الأسماك بدون تصريح وبأدوات محظورة في جدة
تنطلق عصر غد الثلاثاء، مباراة السعودية والصين في الجولة الثانية من دور المجموعات بالمرحلة الثالثة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026.
ولعب المنتخب السعودي ضد إندونيسيا الخميس الماضي، في جدة، بالجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
كذلك لعب المنتخب الصيني ضد نظيره الياباني ظهر الخميس الماضي، وانتهت المباراة بفوز اليابان بنتيجة 7- 0.
ويسعى الأخضر لتحقيق أول فوز له في تصفيات المرحلة الثالثة بعد التعادل ضد إندونيسيا والذي أغضب الجمهور السعودي.
وكان المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني لـ منتخب السعودية الأول لكرة القدم علق على التعادل مع إندونيسيا قائلًا: “نحن نواجه مشكلة كبيرة متمثلة في عدم مشاركة اللاعبين بصورة مستمرة مع الأندية، لكننا سنعمل بكل قوة من أجل تدارك هذا الموقف”.
وتابع: “مصعب الجوير أفضل لاعب في المنتخب خلال المباراة، لكنه لا يلعب بشكل أساسي هو الآخر، وذلك على عكس إندونيسيا التي تمتلك 12 لاعبًا محترفًا في أوروبا”.
وواصل مانشيني تصريحاته قائلًا: “كنت أعلم أن المواجهة ستكون صعبة، لكنني راضٍ بشكل عام عن مستوى فريقي، باستثناء أول نصف ساعة فقط”.