أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تنطلق عصر غد الثلاثاء، مباراة السعودية والصين في الجولة الثانية من دور المجموعات بالمرحلة الثالثة من تصفيات آسيا المؤهلة لـ كأس العالم 2026.
ولعب المنتخب السعودي ضد إندونيسيا الخميس الماضي، في جدة، بالجولة الأولى من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1.
كذلك لعب المنتخب الصيني ضد نظيره الياباني ظهر الخميس الماضي، وانتهت المباراة بفوز اليابان بنتيجة 7- 0.
ويسعى الأخضر لتحقيق أول فوز له في تصفيات المرحلة الثالثة بعد التعادل ضد إندونيسيا والذي أغضب الجمهور السعودي.
وكان المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني المدير الفني لـ منتخب السعودية الأول لكرة القدم علق على التعادل مع إندونيسيا قائلًا: “نحن نواجه مشكلة كبيرة متمثلة في عدم مشاركة اللاعبين بصورة مستمرة مع الأندية، لكننا سنعمل بكل قوة من أجل تدارك هذا الموقف”.
وتابع: “مصعب الجوير أفضل لاعب في المنتخب خلال المباراة، لكنه لا يلعب بشكل أساسي هو الآخر، وذلك على عكس إندونيسيا التي تمتلك 12 لاعبًا محترفًا في أوروبا”.
وواصل مانشيني تصريحاته قائلًا: “كنت أعلم أن المواجهة ستكون صعبة، لكنني راضٍ بشكل عام عن مستوى فريقي، باستثناء أول نصف ساعة فقط”.