زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
حرص النجم البرازيلي أليكس تيليس، على توجيه رسالة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد رحيله رسميًا، مؤكدًا أنه سيستمر في تشجيعهم.
وأعلن نادي النصر بالأمس، عن اتفاقه مع أليكس تيليس على فسخ العقد بالتراضي، مثمنًا له كافة الجهود التي بذلها مع الفريق الأول لكرة القدم، وتمنى له التوفيق في خطوته الجديدة.
وقال النجم البرازيلي في رسالته لزملائه في النصر: “يا شباب.. للأسف لم أتمكن من التواجد معكم مرة أخرى، أو على الأقل لتوديعكم”.
وتابع أليكس تيليس: “أريد أن أشكركم على لطفكم تجاهي وتجاه عائلتي، لقد كان موسمًا سعيدًا للغاية معكم في البلد التي تعلمت أن أحبها.. سأشجعكم أينما كنت، أحبكم يا شباب”.
وكان اللاعب البرازيلي صاحب الـ31 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الصيف الماضي، قادمًا من مانشستر يونايتد الإنجليزي مقابل 4.6 مليون يورو.
وشارك تيليس، في 38 مباراة رسمية بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 3 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة.