توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
أعلنت إدارة التعليم بمنطقة مكة المكرمة انطلاق الأولمبياد الرياضي المدرسي، داعية طلاب وطالبات المرحلة المتوسطة للتسجيل خلال الفترة من 21 من الشهر الحالي إلى 13 من الشهر القادم.
وأوضحت الإدارة أن المشاركة ستكون في مجموعة من الألعاب الأولمبية الرياضية (جماعية وفردية) وعلى مستوى الرياضات والألعاب المختلفة ومنها: (كرة قدم صالات وألعاب القوى دفع الجلة والوثب الطويل والريشة الطائرة وكرة الطاولة) للإسهام في إعدادهم للمنافسات والمسابقات الرياضية المحلية والعالمية.
وأشارت إلى أن آلية التنفيذ ستكون من خلال اختبار الألعاب الرياضية التي تلبي رغبات الطلبة، حيث سيتم تنفيذ الأولمبياد حسب قوانين الألعاب الرياضية، وسيتم إتاحة الفرصة لجميع الطلاب والطالبات المشاركة في الأولمبياد.
واشترطت إدارة التعليم على المشاركين، الالتزام بتطبيق وتوفير متطلبات الأمن والسلامة، وتطبيق الإجراءات النظامية في المشاركات الداخلية والخارجية، حيث سيتم رفع أسماء الفائزين والفائزات للوزارة للمشاركة في البطولة المركزية.
