زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أوضح اللاعب الإنجليزي ديكلان رايس، نجم نادي آرسنال الإنجليزي ومنتخب إنجلترا، سبب عدم احتفاله بالهدف الذي سجله أمس السبت في شباك منتخب أيرلندا في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وقال رايس: “جدتي وجدي والدا أبي، أيرلنديون، لقد ماتوا جميعًا وهم ليسوا هنا الآن، الاحتفال بالهدف كان سيكون شيئًا من عدم الاحترام لهما ولوالدي، لم أرد الاحتفال لكي أكون صادقًا”.
وكان رايس سجل الهدف الأول لمنتخب إنجلترا بالدقيقة الـ11 من عمر الشوط الأول، حيث رفض لاعب آرسنال الاحتفال بالهدف، وذلك بسبب تمثيله لمنتخب أيرلندا من قبل في مختلف الفئات السنية، حيث إن اللاعب يملك أصولًا أيرلندية.
وسجل لاعب آرسنال الإنجليزي، ديكلان رايس الهدف الأول لمنتخب الأسود الثلاث بالدقيقة الـ11 ثم عزز اللاعب جاك جريليش بالهدف الثاني في الدقيقة الـ 26.
وتعد مباراة أيرلندا هي أولى المباريات للمدرب الإنجليزي المؤقت لي كارسلي، والذي تولى المهمة خلفًا لمواطنه جاريث ساوثجيت.
وفي وقت سابق، انتهت مباراة فرنسا ضد إيطاليا، بفوز المنتخب الإيطالي بنتيجة 3- 1 في الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري الأمم الأوروبية.
وتقدم باركولا بالهدف الأول للمنتخب الفرنسي بالدقيقة الأولى، ثم تعادل ديماركو للمنتخب الإيطالي بالدقيقة الـ 30.
وفي الشوط الثاني، سجل المنتخب الإيطالي الهدفين الثاني والثالث عبر كل من فراتتسي وراسبادوري بالدقيقتين الـ 52 والـ 75.
وجاء تشكيل المنتخب الفرنسي مكونًا من: “ماينان، كلاوس، كوناتي، صاليبا، ثيو هيرنانديز، كانتي، فوفانا، جريزمان، أوليزي، باركولا، مبابي”.
أما تشكيل المنتخب الإيطالي فجاء مكونًا من: “دوناروما، دي لورينزو، باستوني، كالافيوري، كامبياسو، فراتتسي، ريكي، تونالي، دي ماركو، بيليغريني، ريتيجوي”.