فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة اتحاد عذيب للاتصالات (GO قو) في اجتماعها بتاريخ 18 سبتمبر الجاري توصية مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 3% من القيمة الاسمية للسهم عن السنة المالية المنتهية في 31 مارس 2024.
وقالت الشركة في بيان لها على موقع السوق المالية (تداول) اليوم الخميس، إن إجمالي مبلغ التوزيع 10.2مليون ريال تقريبًا، وبواقع (30هللة) للسهم الواحد، على أن تكون الأحقية للمساهمين المالكين للأسهم بنهاية تداول يوم انعقاد الجمعية العامة والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى شركة مركز إيداع الأوراق المالية (مركز الإيداع) في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وسيتم بدء توزيع الأرباح اعتباراً من تاريخ 30 سبتمبر الجاري.
ووافق المساهمون على تعديل المادة (3) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بأغراض الشركة، وتمت الموافقة على تعديل المادة (45) من نظام الشركة الأساس المتعلقة بـتوزيع الأرباح، ووافقوا أيضا على سياسة توزيع أرباح الأسهم، وعلى تعديل لائحة لجنة المراجعة.