البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بقيادة المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، لبدء مشواره الآسيوي، مساء اليوم الاثنين، بمواجهة صعبة خارج أرضه.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النصر ضد الشرطة العراقي، مساء اليوم الاثنين، على ملعب المدينة الدولي في العاصمة بغداد، وذلك في إطار منافسات الجولة الأولى من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويتطلع العالمي، لتحقيق انطلاقة قوية في البطولة الآسيوية، لتكرار بداية مشواره في نسخة الموسم الماضي، والتي بدأها بتحقيق الفوز على بيرسبوليس الإيراني بهدفين دون رد، على ملعب “أزادي” في طهران.
وجاءت نتائج الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في البطولة الآسيوية بمختلف مسمياتها، كالتالي؛ الفوز مرتين، والخسارة مثلهما، والتعادل 5 مرات.
وبعيدًا عن الأدوار التمهيدية ومراحل التصفيات، خاض العالمي، مرحلة المجموعات للمرة الأولى في نسخة عام 1995، وفاز على العربي القطري، وفي العام التالي؛ خسر أمام الريان بنتيجة 2\1.
وتعادل النصر ضد باختاكور الأوزبكي في الجولة الأولى من نخسة 2011، وكرر النتيجة ذاتها أمام بونيودكور الأوزبكي في نسخة 2015، وتعادل مع الفريق ذاته بنتيجة 3\3 في افتتاح نسخة 2016.
وافتتح العالمي، مشواره في نسخة عام 2019 بالخسارة ضد الوصل الإماراتي بهدف، وتعثر بالتعادل ضد السد القطري في 2020، وتعادل سلبيًا مع الوحدات الأردني في 2021، قبل أن يفوز على بيرسبوليس النسخة الماضية.