نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
نزاهة تباشر 15 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 17 مليون ريال
مصرع 10 أشخاص بحريق مروع في عاصمة البيرو
واشنطن تبلغ إسرائيل نيتها تصعيد الهجمات ضد إيران في الأيام المقبلة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لمطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الدولي
الاتحاد الأوروبي ينصح شركات الطيران بتجنّب أجواء الأردن مؤقتًا
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بمنطقة جازان
سوريا تدين تصريحات مليشيا الحوثي تجاه المملكة
البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، لاستعادة بريقه في دوري روشن السعودي، والظهور بشكل مميز خلال مباراته المقبلة ضد العروبة.
ومن المقرر أن يلعب الأخدود ضد العروبة، مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
ولم ينجح الفريق الجنوبي، في تحقيق الفوز في آخر 6 مباريات على ملعبه في دوري روشن السعودي، واكتفى بتحقيق الفوز مرتين فقط، وخسر في 4 لقاءات.
ولفت حساب إحصائيات دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن هذه أطول سلسلة للفريق الجنوبي من هذا النوع في البطولة، حيث سبق وخسر في أول 6 مباريات.
وقبل مباراة الغد، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود، المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 5 نقاط، فيما يقع العروبة في المركز الـ12 برصيد 10 نقاط.