القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أضاع المدير الفني الإيطالي ستيفانو بيولي، فرصة تكرار انطلاقة الأرجنتيني ميغيل أنجيل روسو، مع النصر بعد التعادل ضد الخلود، مساء اليوم الجمعة.
وحل النصر ضيفًا على الخلود اليوم، على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل بنتيجة 3\3.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، 7 مباريات تحت قيادة بيولي منذ توليه المهمة الشهر الماضي، بعد إقالة البرتغالي لويس كاسترو، وفاز بها جمعيًا، قبل أن يتعثر بالتعادل في مباراته الثامنة اليوم.
وقبل مباراة اليوم، قدم النصر أداء دفاعيًا وهجوميًا مميزًا مع بيولي في المباريات السابقة، حيث حقق 4 انتصارات في دوري روشن السعودي، على حساب الاتفاق 3\0، الوحدة 2\0، العروبة 3\0 والشباب 2\1.
ونجح النصر مع المدرب الإيطالي، في تجاوز عقبة الحزم بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس الملك، وفي دوري أبطال آسيا للنخبة، فاز على الريان القطري 2\1 والاستقلال الإيراني 1\0.
وكان المدرب الأرجنتيني روسو، قد حقق انطلاقة قوية مع النصر، وقاده للفوز في أول 8 مباريات، على حساب الهلال، الفتح، الحزم، ضمك، الفيصلي، التعاون والطائي في الدوري، والاتفاق في كأس الملك.