القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
يتطلع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، لمواصلة تألقه ضد أندية عسير في دوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام ضمك، مساء اليوم الجمعة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة ضمك ضد الشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على استاد نادي ضمك في خميس مشيط، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الليوث خسر مرتين فقط ضد أندية عسير في دوري المحترفين خلال آخر 18، حيث فاز 12 مرة وتعادل 4 مرات، وهُزم مرتين.
وأضافت شبكة “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”: “وهو نفس ما خسره في أول 4 مواجهات ضدهم بدوري المحترفين، عندما فاز مرة وتعادل مرة وهُزم في مواجهتين”.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الشباب في المركز الثالث بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 12 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في المركز قبل الأخير برصيد 3 نقاط.