التأمينات الاجتماعية توضح مهلة استبعاد المشترك بعد ترك العمل
مجتمع “وصل” يشارك في حفل جائزة هاوي ضمن أفضل أندية الهواة على مستوى السعودية
وزارة الرياضة تنفي صحة تصريحات منسوبة للأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل
مانشستر سيتي يقلب الطاولة على ليفربول ويحقق الفوز 2-1 في الدوري الإنجليزي
شروط إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار وحقوق المؤجر في الرياض
سبب تشكّل تموجات البطناج على الطرق غير المعبدة
النيابة العامة: المساس بحرمة الحياة الخاصة عبر الإنترنت جريمة
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لتطوير ساحة قصر عروة بن الزبير
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
وظائف شاغرة في متاجر بنده
قدم المذيع السعودي الكفيف خالد الحربي حفل افتتاح الجلسات الحوارية والمعرفية التي تنظمها هيئة تنمية المجتمع في إمارة دبي، والتي تتناول قضايا ومواضيع تتعلق بالأشخاص ذوي الإعاقة.
تأتي هذه الجلسات على هامش النسخة السادسة من معرض إكسبو أصحاب الهمم الدولي، الذي يعد من أبرز الفعاليات التي تهدف إلى تسليط الضوء على حقوق وتطلعات الأشخاص من ذوي الإعاقة.
خالد الحربي، الذي اشتهر بتقديمه للاحتفالات والمناسبات الرسمية، نجح في إضفاء طابع خاص على الحفل من خلال أسلوبه المتميز وحضوره اللافت، وهو ما جعله شخصية مؤثرة في المجتمع الإعلامي العربي. والجدير بالذكر أن الحربي هو أيضًا مقدم برامج على قناة MBC، حيث يسلط الضوء بشكل أسبوعي على المواضيع المتعلقة بالأشخاص ذوي الإعاقة عبر برنامج “صباح الخير يا عرب”، مما يبرز دوره البارز في نشر الوعي والتوعية بحقوق هذه الفئة.
ويعتبر حفل افتتاح الجلسات الحوارية في معرض إكسبو أصحاب الهمم الدولي خطوة مهمة في تعزيز الشراكات المجتمعية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، حيث تسعى هيئة تنمية المجتمع إلى تعزيز النقاشات الفعالة لتبادل الخبرات والمعرفة حول تحسين جودة الحياة لهم.