نموذج الـ6 ساعات يوميًا هو الأنسب لسوق العمل الحالي
رياح شديدة على منطقة تبوك حتى السادسة
الفلامنجو والمانجروف.. شراكة طبيعية تصنع الجمال في جازان
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الجزائري رياض محرز، في افتتاح سجله التهديفي بدوري روشن السعودي هذا الموسم أمام الأخدود.
وتمكن رياض محرز من هز شباك الأخدود، بتسديدة من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 62، ليمنح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، التعادل في المباراة المقامة الآن.
وشارك محرز في 8 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في دوري روشن السعودي حتى الآن، ولم يُقدم أي تمريرة حاسمة، قبل أن يترك بصمته التهديفية الأولى أمام الأخدود اليوم.
ويلعب الأهلي ضد الأخدود الآن على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي، وكان الشوط الأول قد انتهى بتأخر الراقي بهدف دون رد.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الجنوبي في المركز قبل الأخير بـ4 نقاط.
هدددددف!⚽
محرز يحرز التعادل للأهلي 🤯🔥⚽️الأهلي 1 × 1 الأخدود#دوري_روشن_السعودي
#الأهلي_الأخدود | #SSC pic.twitter.com/BzSOiK5SA2— SSC (@ssc_sports) October 25, 2024