الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
نجح منتخب السنغال الأول لكرة القدم في تجاوز عصبة مضيفه مالاوي بهدف نظيف، في الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية 2025.
وبدأت مباراة مالاوي ضد السنغال التي أُقيمت، مساء اليوم الثلاثاء، بشكل سريع، وضغط أسود التيرانجا بقوة، بحثًا عن هز الشباك مبكرًا.
واستمرت محاولات أسود التيرانجا، لفض اشتباك التعادل السلبي، ولكن دون جدوى، حيث ظهر دفاع منتخب مالاوي الأول لكرة القدم بشكل مميز، كما أهدر اللاعبون العديد من الفرص.
ونجح ساديو ماني، في تسجيل هدف في الدقيقة الأخيرة من ركلة حرة على حدود منطقة الجزاء، ليقود منتخب السنغال الأول لكرة القدم لتحقيق الفوز على مالاوي بهدف، ويتأهل رسميًا إلى كأس الأمم الإفريقية.
ورفع منتخب أسود التيرانجا رصيده إلى 10 نقاط، ليحتل المركز الثاني في ترتيب مجموعته بالتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية، بالتساوي مع بوركينا فاسو المتصدرة، وتأهلا سويًا للبطولة.