المسجد النبوي يستقبل ضيوف الرحمن بالطيب والأدهان الفاخرة
سلمان للإغاثة يبحث خطة توزيع 300 ألف سلة غذائية في اليمن
القبض على مواطن في جازان لترويجه 142 كيلو حشيش
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
طيران ناس أول ناقل سعودي يستخدم الأجواء السورية لعبور رحلاته الدولية لعدة وجهات
توضيح من حساب المواطن بشأن أسباب عدم الأهلية
شرطة الرياض تباشر حادثة سلب حقيبة امرأة في حي منفوحة
قمر الفراولة يشرق في سماء الشمالية في مشهد نادر حتى عام 2043
القبض على مُقِيمين لتهريبهما 34 كيلو قات في عسير
الملك سلمان وولي العهد يوجهان برقيتي شكر لوزير الداخلية
قالت التأمينات الاجتماعية إنه لا يمكن صرف تعويض الدفعة الواحدة للرجل أو المراة قبل بلوغ السن النظامية أو حدوث عجز، إلا في حال استيفاء أحد شروط الاستحقاق.
واستعرضت التأمينات عبر منصة إكس، اليوم الجمعة، شروط استحقاق صرف تعويض الدفعة الواحدة للرجل أو المراة قبل بلوغ السن النظامية وهي كما يلي:
وفي وقت سابق، أوضحت التأمينات الاجتماعية: إنه يتم إيقاف صرف المعاش للمستفيدة اعتبارًا من تاريخ عقد القِران ويعاد استحقاقها للمعاش في حال الطلاق أو الترمل لا قدر الله.
وتابعت التأمينات عبر منصة إكس: نأمل في حال زواج أحد المستفيدات إبلاغ المؤسسة بذلك عبر زيارة الرابط التالي: هنا.
وتتيح هذه الخدمة للمستفيدين من أفراد العائلة- من المنفعة التأمينية لمتوفى- في نظامي التقاعد المدني والعسكري الإبلاغ عن أي تغيير يطرأ على الحالة الاجتماعية للمستفيدة “المرأة” أو الحالة التعليمية (للمستفيدين الشباب من الذكور بسن 21- 26 سنة) أو الحالة الصحية (للمستفيد العاجز) أو الحالة الوظيفية وذلك للحفاظ على حقوق المستفيدين وضمان استمرار صرف الاستحقاق الشهري.
الضغط على “ابدأ الخدمة” وتسجيل الدخول.
اختيار خدمة “تغيير حالة المستفيد” من قائمة الطلبات.
اختيار الحالة المراد تحديثها وتعبئة البيانات المطلوبة ثم النقر على زر “متابعة”.
الموافقة على الإقرار ثم النقر على زر “تقديم الطلب”.
سيتم إشعارك بالرسائل النصية لهذه الخدمة وذلك عند استلام الطلب وإنجازه وأي تحديثات تتم عليه. كما يمكنك متابعة الطلب من هنا.