وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
نجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الإسباني غابري فيغا، في هز شباك الريان القطري بعد مرور 16 دقيقة على أحداث الشوط الأول.
ويلعب الريان ضد الأهلي الآن على إستاد أحمد بن علي المونديالي، وذلك في إطار منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بشكل أفضل وسيطر على اللعب في وسط الملعب، قبل أن ينجح غابري فيغا في هز الشباك من ركلة ركنية بشكل مباشر سددها داخل المرمى.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري، لاستغلال عاملي الأرض والجمهور، وتحقيق الفوز، بعد خسارته في أول جولتين بدوري أبطال آسيا للنخبة أمام الهلال 3\1 والنصر 2\1.
على الجانب الآخر، افتتح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مشواره في دوري أبطال آسيا للنخبة بالفوز على بيرسبوليس الإيراني بهدف، ثم تجاوز الوصل الإماراتي بثنائية نظيفة.