وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
وجه نجم الاتحاد والمنتخب السعودي السابق، محمد نور، رسالة إلى جماهير الأخضر قبل مباراة اليوم ضد البحرين، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ونشر محمد نور، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة لجماهير الأخضر أثناء حضورها مباراة السعودية ضد اليابان الأخيرة، مطالبًا إياهم بدعم اللاعبين خلال مواجهة اليوم.
وعلق محمد نور، قائلًا: “يا جمهور الأخضر صقورنا قدها.. قدمتم لوحة رائعة في المدرجات قبل يومين ننتظر منكم أن تكملوها مساء الثلاثاء أمام البحرين، طريق المونديال صعب لكنكم ستجعلونه ممهدًا بدعمكم الكبير دائمًا للاعبينا”.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي ضد البحرين، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة، في الجولة الرابعة من التصفيات الآسيوية النهائية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الأخضر، المركز الثالث في المجموعة الثالثة بتصفيات كأس العالم 2026 برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع منتخب البحرين الأول لكرة القدم، صاحب المركز الرابع.