متطوعو دوري أبطال آسيا للنخبة يكتسبون مهارات تنظيمية متقدمة في جدة
فيصل بن فرحان يصل إلى تركيا
وزارة الحج والعمرة: لا حج دون تصريح رسمي
سلمان للإغاثة يوزع 25,000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
فلكية جدة: ظهور المذنب PanSTARRS في سماء فجر غد
هيئة الأدب تختتم مشاركة السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع في المنطقة مع نظيره الأمريكي
الدور السعودي مفتاح التهدئة وإعادة التوازن للمشهد اللبناني
الرئيس اللبناني: نشكر السعودية على المساهمة في وقف إطلاق النار
الجوازات تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
توقع نجم الأهلي السابق، إدريس آدم، عدم تتويج الراقي بأي لقب في الموسم الحالي، مؤكدًا أن الفريق يحتاج لتدعيم في أكثر من مركز.
وخسر الأهلي مؤخرًا ضد الهلال، ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري روشن السعودي، ليحتل المركز العاشر في الترتيب برصيد 7 نقاط، من الفوز مرتين والتعادل مرة والخسارة 3 مرات.
وودع الراقي منافسات كأس الملك من دور الـ32 على يد الجندل، المنتمي لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى، كما بدأ الموسم الحالي بالخسارة ضد الهلال بركلات الترجيح في نصف نهائي كأس السوبر.
وقال إدريس آدم في تصريحات لبرنامج “المنتصف”: “هناك نواقص في صفوف الراقي، الفريق يحتاج تدعيمات في عدة مراكز، خصوصًا في مركزي رقم 5 والظهير الأيسر”.
وأضاف نجم الأهلي السابق: “لا أحد في خط الوسط يقدم الأداء المطلوب منه، ما عدا فرانك كيسيه، لكنه لا يمكن أن يصنع شيئًا بمفرده”.
وتابع إدريس آدم: “المدرب لا يمكنه تنويع خطط الفريق، أو إيصال ما يريده للاعبين، لا أعلم ما إذا كان ذلك بسبب تقصير منه أو عدم فهم اللاعبين”.
وواصل اللاعب المعتزل تصريحاته قائلًا: “لا أعتقد أن الأهلي سيحقق أي بطولة هذا الموسم بالنظر إلى المستوى الحالي، إلا إذا كان هناك تغيير باكتمال الدفاع والوسط”.
إدريس آدم لاعب الأهلي سابقا لـ #المنتصف: الأهلي لن يحقق أي بطولة في الموسم الحالي، وكيسيه هو اللاعب الوحيد المقنع في الفريق pic.twitter.com/IDv4p3ftif
— المنتصف (@Al_Montasaf) October 6, 2024