التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
أعلن رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جياني إنفانتينو، اليوم الأحد، عن مشاركة إنتر ميامي رسميًا في بطولة كأس العالم للأندية 2025.
ومنح إنفانتينو، إنتر ميامي بطاقة التأهل من الدولة المستضيفة للبطولة، التي ستقام العام المقبل خلال الفترة من 15 يونيو إلى 13 يوليو.
وأكد رئيس الفيفا، أن المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة؛ ستكون في ميامي، على ملعب “هارد روك”.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية: “قرر إنفانتينو منح دعوة لفريق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي للمشاركة، لأنه أفضل فريق بالدوري الأمريكي”.
وبعد تأكيد مشاركة إنتر ميامي، تأهل بالفعل 31 فريقًا إلى كأس العالم للأندية 2025، ويتبقى المقعد الذي سيُمنح لبطل كأس ليبرتادوريس 2024.
وجاء الإعلان الرسمي عن مشاركة الفريق الأمريكي، بعد الفوز العريض الذي حققه على نيو إنجلاند ريفولوشن بنتيجة 6\2، في المباراة التي شهدت مشاركة ميسي عند الدقيقة 57.
ونجح ليونيل ميسي في تسجيل 3 أهداف وتقديم تمريرة حاسمة، ليُساهم بتألقه اللافت مع زميله لويس سواريز، في تحقيق رقمًا قياسيًا للفريق، حيث وصل إلى 74 نقطة، وهو الأعلى في موسم عادي بالدوري الأمريكي.