الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الأهلي، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد الأهلي، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي سريعًا.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للراقي، إلا أن دفاع ظهر بشكل مميز، وأنقذ أكثر من فرصة، وكاد الإيفواري فرانك كيفيه أن يهز الشباك في الوقت بدل الضائع، ولكن مرت تسديدته بجوار القائم.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الأهلي، قبل أن يحصل خالد السميري، على البطاقة الحمراء عند الدقيقة 53 بعد عرقلته للبرازيلي روبرتو فيرمينو، ليُكمل الخليج المباراة بعشرة لاعبين.
وتمكن فراس البريكان من فض اشتباك التعادل السلبي برأسية عند الدقيقة 55، واستحوذ الراقي على اللعب، مستغلًا النقص العدد، قبل أن يسجل إيفان الهدف الثاني عند الدقيقة 70 من تسديدة لكرة من داخل منطقة الجزاء.
وأحرز ميريح ديميرال، الهدف الثالث عند الدقيقة 74، وواصل الراقي سيطرته على اللعب؛ وأهدر العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضد الأهلي بثلاثية نظيفة.