برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
السعودية وسلطنة عمان توقعان مذكرة تفاهم في مجال الأوقاف
الكشف المبكر لسرطان الثدي يقلّل الوفيات 40%
6 خطوات لتجديد رخصة البنادق الهوائية إلكترونيًا عبر أبشر
تطور خطير.. الشيوخ الأمريكي يرفض خطة الجمهوريين لإنهاء الإغلاق الحكومي
الداخلية تستعرض أبرز حلولها الحديثة بمعرض الصقور والصيد الدولي 2025
ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًّا بضمان أمن قطر
أمير الرياض يدشّن الحملة الوطنية التوعوية بسرطان الثدي 2025
ارتفاع ضحايا انهيار كنيسة في إثيوبيا لـ 36 قتيلًا
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الأهلي، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد الأهلي، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي سريعًا.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للراقي، إلا أن دفاع ظهر بشكل مميز، وأنقذ أكثر من فرصة، وكاد الإيفواري فرانك كيفيه أن يهز الشباك في الوقت بدل الضائع، ولكن مرت تسديدته بجوار القائم.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الأهلي، قبل أن يحصل خالد السميري، على البطاقة الحمراء عند الدقيقة 53 بعد عرقلته للبرازيلي روبرتو فيرمينو، ليُكمل الخليج المباراة بعشرة لاعبين.
وتمكن فراس البريكان من فض اشتباك التعادل السلبي برأسية عند الدقيقة 55، واستحوذ الراقي على اللعب، مستغلًا النقص العدد، قبل أن يسجل إيفان الهدف الثاني عند الدقيقة 70 من تسديدة لكرة من داخل منطقة الجزاء.
وأحرز ميريح ديميرال، الهدف الثالث عند الدقيقة 74، وواصل الراقي سيطرته على اللعب؛ وأهدر العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضد الأهلي بثلاثية نظيفة.