وظائف شاغرة بفروع عيادات ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة لدى المراعي في 4 مدن
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف شاغرة في كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
“موهبة” تعلن أسماء 68 مبدعًا ومبدعة لتمثيل المملكة في “آيسف 2026” وتايسف وآيتكس
سلمان للإغاثة يسلّم 100 طن من التمور هدية المملكة لليمن
ولي العهد يهنئ طارق رحمن بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة برئاسته في بنغلاديش
الاتحاد يتغلب على السد برباعية في دوري أبطال آسيا للنخبة
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تألقه اللافت في دوري أبطال آسيا للنخبة، ليُكرر أفضل انطلاقاته في البطولة القارية.
ولعب الريان ضد الأهلي، مساء اليوم الاثنين، على إستاد أحمد بن علي المونديالي، في الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهت المباراة بفوز الراقي بنتيجة 2\1، سجلها غابري فيغا وفراس البريكان.
ورفع الراقي، رصيده إلى 9 نقاط، في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة، متساويًا مع الهلال المتصدر، فيما ظل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان في المركز الأخير بدون رصيد.
وتُعد هذه المرة الثالثة، التي يُحقق فيها الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، العلامة الكاملة بعد مرور 3 جولات في دوري أبطال آسيا منذ انطلاقه بمسماه الحديث في عام 2003.
وبدأ الراقي، دوري أبطال آسيا 2005، بالفوز على الزوراء العراقي، الجيش السوري، وباختاكور الأوزبكي، وفي 2013، انتصر في أول 3 جولات أمام الغرافة القطري، النصر الإماراتي وسباهان أصفهان الإيراني.
واستهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة الألماني ماتياس يايسله، مشوراه في النسخة الحالية من دوري أبطال آسيا للنخبة، بالفوز على بيرسبوليس الإيراني، ثم الوصل الإماراتي والريان القطري.