تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
عرض مسرحي للأطفال بمعرض جدة للكتاب يبرز قيمة العمل والحِرفة التقليدية
التعليم في الشرقية وحفر الباطن عن بُعد.. غدًا
نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
فاجأ المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، جماهير الأخضر في مواجهتي اليابان والبحرين، باستبعاد أكثر من لاعب أساسي، ويتقدمهم؛ علي البليهي.
ويلعب الأخضر ضد اليابان والبحرين، يومي 10 و15 أكتوبر، عند الساعة التاسعة مساء، وستُقام المباراتان على ملعب الجوهرة المشعة، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكشف مانشيني، اليوم الخميس، عن قائمة الأخضر، والتي ضمت 28 لاعبًا، وشهدت غياب أكثر من لاعب كان ضمن القائمة التي خاضت معسكر سبتمبر الماضي، ومباراتي إندونيسيا والصين.
واستبعد مانشيني، خماسي الهلال، حارس المرمى محمد العويس، علي البليهي، متعب الحربي، عبدالله الحمدان ومحمد كنو، بالإضافة إلى نجم فريق النصر، مختار علي، ولاعب نيوم، عباس الحسن.
ويُعد استبعاد البليهي، هو أكبر مفاجأة في قائمة المنتخب السعودي لمعسكر أكتوبر الجاري، خاصة أنه من الركائز الأساسية في تشكيلة الهلال، الذي يعيش أفضل فتراته الفنية، كما أنه يُشارك باستمرار مع الأخضر.
ويغيب مختار علي ومتعب الحربي، بسبب الإصابة، ولم يتواجد محمد كنو، لحصوله على البطاقة الحمراء خلال مواجهة الصين الماضية، فيما جاءت الغيابات الأخرى لأسباب فنية.