البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
انتهت، منذ قليل، مباراة الأخدود ضد الرياض ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي بتحقيق الفريق الضيف لفوز صعب بهدف.
وبدأت مباراة الأخدود ضد الرياض، التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير هذلول بن عبدالعزيز الرياضية في نجران بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية لفريق الأخدود، إلا أن الدفاع ظهر بشكل مميز، قبل أن يهز الشباك عند الدقيقة 40، ولكن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لينتهي الشوط الأول بالتعادل.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح أنطونيو توزي في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 53 من هجمة مرتدة سريعة، وأشعل هدف التعادل المباراة، وانتفض اللاعبون لتسجيل هدف جديد.
وضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود بقوة، بحثًا عن تسجيل التعادل، والحصول على نقطة، إلا أن محاولاته لم تنجح، لتنتهي المباراة بفوز الرياض بهدف دون رد.
ورفع الفريق الضيف، رصيده إلى 13 نقطة، ليتقدم إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود عند 4 نقاط في المركز قبل الأخير.
هدددددف!⚽️
أنطونيو توزي يسجل أول أهداف الرياض ⚽️🔥
الأخدود 0 × 1 الرياض#دوري_روشن_السعودي#الأخدود_الرياض | #SSC pic.twitter.com/8aRS21MrWi
— SSC (@ssc_sports) October 20, 2024