حرس الحدود يقبض على إثيوبيين لتهريبهما 35 كجم من الحشيش بعسير
برعاية خادم الحرمين.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك سلمان لحفظ القرآن الكريم للبنين
“يلو” تواصل رعايتها لحملة إفطار مليون صائم للعام الخامس على التوالي
وزير التجارة يصدر قرارًا وزاريًا بتعيين أعضاء مجلس إدارة غرفة أبها
لقطات من صلاة التراويح في الحرم المكي ثاني ليالي رمضان
الزكاة والضريبة والجمارك تتيح للأفراد إخراج الزكاة اختياريًا عبر منصة “زكاتي”
جموع الصائمين يصطفون لتناول موائد الإفطار بـ المسجد النبوي أول أيام رمضان
موسم الدرعية 25 / 26 يعلن تمديد عدد من برامجه
الأرصاد: تنفيذ تمرين “رصد 11” لرفع الجاهزية في موسم رمضان
أمانة المدينة المنورة: إصدار أكثر من 6 آلاف رخصة وتصريح عبر منصة “بلدي”
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية عزاء ومواساة، لجلالة الملك فيليب السادس ملك مملكة إسبانيا، إثر الفيضانات التي اجتاحت جنوب شرق بلاده، وما نتج عنها من وفيات ومفقودين.
وقال الملك المفدى:” علمنا بنبأ الفيضانات التي اجتاحت جنوب شرق مملكة إسبانيا، وما نتج عن ذلك من وفيات ومفقودين، وإننا إذ نشارك جلالتكم ألم هذا المصاب، لنبعث لكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق أحر التعازي وصادق المواساة، متمنين عودة المفقودين سالمين، وألا تروا أي مكروه”.
كما بعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، برقية عزاء ومواساة، لجلالة الملك فيليب السادس ملك مملكة إسبانيا، إثر الفيضانات التي اجتاحت جنوب شرق بلاده، وما نتج عنها من وفيات ومفقودين.
وقال سمو ولي العهد: “بلغني نبأ الفيضانات التي اجتاحت جنوب شرق مملكة إسبانيا، وما نتج عنها من وفيات ومفقودين، وأعرب لجلالتكم ولأسر المتوفين ولشعبكم الصديق عن أحر التعازي، وصادق المواساة، متمنياً عودة المفقودين سالمين، وألا تروا أي مكروه”.