وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أثارت عودة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لقيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خلفًا للإيطالي روبرتو مانشيني؛ حالة من الطمأنينة لدى الجماهير.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن، يوم الخميس الماضي، عن إقالة مانشيني من منصبه، بعد تراجع النتائج في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم بالأمس، عن عودة رينارد مرة أخرى، وأكد أنه سيتولى مهمة تدريب الأخضر حتى نهاية عام 2025، مع خيار التمديد حتى كأس آسيا 2027.
وسبق أن قاد المدرب الفرنسي، الأخضر خلال الفترة من سبتمبر 2019 وحتى مارس 2023، وخاض معه 41 مباراة، ونجح في تحقيق الفوز 20 مرة، وتعادل 10 مرات وخسر 11 لقاء.
وظهر المنتخب السعودي بشكل مميز هجوميًا ودفاعيًا في الولاية الأولى مع رينارد، حيث نجح في تسجيل 54 هدفًا، واهتزت شباكه 31 مرة.
وتولى المدرب الفرنسي، تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حينما كان في المركز الـ68 عالميًا، ووصل الأخضر تحت قيادته إلى المرتبة الـ49 عالميًا.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتين في شهر نوفمبر المقبل، ضد منتخبي أستراليا وإندونيسيا، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع أستراليا صاحبة المركز الثاني، فيما تحتل إندونيسيا المركز الخامس بـ3 نقاط.