وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين في استقبال الرغبات لمشروع توفير خدمة حفظ الأمتعة والمتعلقات الشخصية في الحرمين الشريفين، ليؤدي المرتادون نسكهم في بيئة آمنة.
وقالت الهيئة عبر منصة إكس، إنه يسرها دعوة الراغبين إلى تقديم طلب إبداء الرغبات لمشروع المعالجة الشاملة للأمتعة والمتعلقات الشخصية في الحرمين الشريفين، والذي يهدف تطوير تجربة ضيوف الرحمن لتحقيق مستهدفات رؤية المملكة 2030 وفقاً لأفضل الممارسات والحلول المقدمة محلياً وعالمياً.
وأشارت هيئة العناية بشؤون الحرمين إلى أن أهداف المشروع تشمل “تصميم حل متكامل للأمتعة والمتعلقات الشخصية بكل أنواعها، وتحسين تجربة الضيف وتعزيز الشعور بالراحة لدى ضيف الرحمن، وتوفير بيئة منظمة للضيف وتعزيز آمنة بحفظ الأمتعة باحترافية مما يتيح للضيف التركيز على أداء العبادات”.
وتابعت الهيئة أن فترة التقديم للمشروع تبدأ اليوم 2024/10/17م وتستمر حتى يوم 11/15/ 2024م، مشيرة إلى أن نوع العقد “المشاركة في الدخل، وتأجير مواقع”، ويمكن إبداء الرغبات في التقدم للمشروع عبر الإرسال على البريد الإلكتروني “[email protected]”.