الأرجنتين تهزم إنجلترا وتواجه إسبانيا في نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن موجة جديدة من الضربات على إيران
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
سلمان للإغاثة يوزّع 154 سلة غذائية في مدينة مزار شريف في أفغانستان
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
لندن تصنف الحرس الثوري تهديدًا أمنيًا وإيران تستدعي المبعوث البريطاني
الطائف.. سياحة الفاكهة وجمال المكان
ترامب يهدد إيران مجددًا: الأسبوع المقبل سيكون الأسوأ
كأس العالم 2026.. ردود أفعال متباينة بين الرضى والغضب بعد مبارة فرنسا وإسبانيا
دعت إدارة التعليم مكة المكرمة الطلاب والطالبات في جميع مراحل التعليم العام والخاص إلى التسجيل والمشاركة في جائزة المستثمر الذكي الخليجي، وذلك وفق مسارات المسابقة المحددة، التي أطلقتها هيئات الأوراق المالية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية؛ لتعزيز الثقافة المالية ورفع درجة الوعي المالي وتحفيزهم على إيجاد محتوى توعوي، وإنتاج مواد إبداعية تسهم في إثراء ثقافة التعاملات المالية والاستثمارية.
وتتمثل مسارات الجائزة في التصوير، والرسم، والفيديو، والكتابة، وبقيمة جوائز تتجاوز مليون ريال موزعة على 44 فائزًا، حيث تُعد جائزة المستثمر الذكي الخليجي إحدى مبادرات برنامج مُلم، التي تهدف إلى تشجيع المشاركين في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية على إنتاج محتوى إبداعي يُسهم في إثراء المحتوى التوعوي في ثقافة التعاملات المالية والاستثمارية، فيما تخضع جميع المشاركات للتقييم من خلال لجنة متخصصة، لاختيار الفائزين من كل مسار.
وتستهدف الجائزة طلاب وطالبات التعليم العام والأهلي والأجنبي وبرامج التربية الخاصة من جميع المراحل الدراسية في الأربعة المسارات من خلال تقديم أفكار إبداعية في الادخار والتخطيط المالي والتوفير، والإسراف والمصروف والاستثمار، والإنفاق السليم والمال والعملات، والاحتيال المالي، والحصالة والتبذير وتخضع جميع المشاركات للتقييم من خلال لجنة متخصصة، لاختيار الفائزين من كل مسار، وتبلغ إجمالي قيمة جوائز المستثمر الذكي مليون ريال.
وأفادت إدارة تعليم مكة، بأن التسجيل سيكون عبر برنامج التوعية الاستثمارية الخليجي “مُلم mulimgcc.org”، المطلق تحت مظلة الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية بمشاركة هيئات الأوراق المالية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية؛ بهدف رفع الوعي بثقافة التعاملات المالية والاستثمار في الأسواق المالية، وذلك من خلال عدد من الحملات والفعاليات التوعوية التي يقدمها البرنامج، مبينة أن آخر موعد للمشاركة 28 فبراير 2025.
