القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
كشف نجم الأهلي والاتحاد والمنتخب السعودي السابق، خالد مسعد، عن تفاصيل مباراة اعتزاله، المقرر إقامتها، شهر نوفمبر المقبل.
وأعلن خالد مسعد، قبل قليل، في مؤتمر صحافي بقاعة المؤتمرات الرئيسية في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، تفاصيل مباراة اعتزاله.
وأوضح أن الأهلي سيُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، في مباراة اعتزاله المقرر إقامتها، عند الساعة الثامنة مساء يوم 12 نوفمبر المقبل.
ومن المقرر أن يُشارك الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بكامل نجومه في مباراة اعتزال خالد مسعد، التي ستُقام على ملعب “الجوهرة المشعة”.
وكان مسعد صاحب الـ52 عامًا، واحدًا من أبرز نجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لسنوات طويلة، كما لعب في صفوف الاتحاد خلال الفترة من 2001 وحتى 2004.
ويملك مسعد مسيرة دولية حافلة، حيث خاض 115 مباراة مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، ومثله في كأس العالم نسختي 1994 و1998، كما نجح في تسجيل 27 هدفًا.