رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
خطف النجم روجر إيبانيز، الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الوصل الإماراتي، ليُحقق رقمًا مميزًا في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ولفت موقع الإحصائيات العالمي “سوفاسكور”، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن إيبانيز قام بتشتيت الكرة 9 مرات خلال مباراة الأهلي ضد الوصل.
وأشار موقع الإحصائيات، إلى أن هذا الرقم هو الأعلى للاعب في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب، مناصفة مع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس الإيراني، حسين كنعاني.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق الفوز على نظيره الوصل الإماراتي بهدفين دون رد عن طريق رياض محرز وإيبانيز، في المباراة التي أُقيمت على ملعب زعبيل في دبي.
ويتواجد الراقي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، في المركز الثاني بجدول ترتيب مجموعة دوري أبطال آسيا للنخبة لمنطقة الغرب برصيد 6 نقاط، متساويًا مع الهلال صاحب المركز الأول.
وستكون المباراة الثالثة للراقي في دوري أبطال آسيا للنخبة ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الريان القطري، يوم 21 أكتوبر الجاري.