جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
يستعد المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لبدء مهامه كمدير فني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء يوم غد الأحد الموافق 27 أكتوبر.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم السبت، عن عودة رينارد رسميًا لقيادة الأخضر، خلفًا للمدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، الذي تمت إقالته مؤخرًا لتراجع النتائج.
وكشف الاتحاد السعودي، قبل قليل، تفاصيل التعاقد مع المدرب الفرنسي، حيث سيتولى مهمة تدريب الأخضر حتى نهاية عام 2025، مع خيار التمديد حتى كأس آسيا 2027.
وأوضح الاتحاد السعودي، في بيان رسمي، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن رينارد سيتولى مهام قيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، يوم غد الأحد.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتين في شهر نوفمبر المقبل، ضد منتخبي أستراليا وإندونيسيا، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع أستراليا صاحبة المركز الثاني، فيما تحتل إندونيسيا المركز الخامس بـ3 نقاط.