ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
أمير جازان يدشّن حملة “تأكد لصحتك”
القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
انتهت، منذ قليل، مباراة موريتانيا ضد مصر، في الجولة الرابعة من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية، بفوز الفراعنة بهدف دون رد.
وبدأت مباراة موريتانيا ضد مصر التي أُقيمت على ملعب “شيخا ولد بيديا” بشكل سريع، وسيطر أصحاب الأرض على اللعب، وتصدى الحارس محمد الشناوي، لرأسية خطيرة من أبو بكر كامارا.
وأبعد رامي ربيعة، كرة في عمق الدفاع، وظهر عمر مرموش بتمريرة لأسامة فيصل، إلا أنه لم يُشكل خطورة، قبل أن يبعد دفاع الفرعنة فرصة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع بداية الشوط الثاني، سيطر منتخب موريتانيا على اللعب، وأهدر فرصة، قبل أن يطلق مرموش تسديدة ارتطمت بالدفاع، ثم أبعد محمد الشناوي تسديدة خطيرة من أبوبكري كويتا.
وأنقذ ربيعة فرصة خطيرة، واستمرت المحاولات، قبل أن ينجح البديل إبراهيم عادل في فض اشتباك التعادل السلبي، من تسديدة طولية رائعة، مستغلًا تقدم الحارس مامادو ديوب، ليهز الشباك عند الدقيقة 86.
وكاد أصحاب الأرض أن يهز الشباك بهدف التعادل، إلا أن التسديدة مرت بجوار القائم، لتنتهي المباراة بفوز منتخب مصر ضد موريتانيا بهدف، ليرفع رصيده إلى 12 نقطة، ليتأهل رسميًا إلى كأس الأمم الإفريقية 2025.