وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
ينتظر الجمهور مباراة السعودية واليابان، التي ستُقام على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية واليابان، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب الجوهرة المشعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا لملعب الجوهرة المشعة من الخارج والداخل، وظهرت الأرضية بشكل مميز، وعلق قائلًا: “بانتظار الصقور الخضر”.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، صدارة ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر صاحب المركز الثاني.
ويدخل الأخضر، مباراة السعودية واليابان اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز والانفراد بصدارة المجموعة الثالثة، خاصة أن المواجهة على ملعبه ووسط جماهيره، ما يُحفز اللاعبين على التألق وتقديم أفضل ما لديهم.
على الجانب الآخر، يأمل منتخب اليابان الأول لكرة القدم، في مواصلة انطلاقته المميزة بالدور الثالث من التصفيات الآسيوية، وتحقيق الفوز الثالث على التوالي، وتعزيز تواجده في صدارة المجموعة.