أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
تعثر منتخب الأرجنتين، بتعادل إيجابي بنتيجة 1\1 ضد فنزويلا، في تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم “كونميبول” المؤهلة لكأس العالم 2026.
وبدأت مباراة منتخب الأرجنتين ضد ضيفه فنزويلا التي أُقيمت على ملعب “مونومنتال” في ساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، بشكل سريع.
ونجح نيكولاس أوتاميندي، في هز شباك منتخب فنزويلا الأول لكرة القدم عند الدقيقة 13، لتشتعل المباراة، حيث ضغط اللاعبون بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
وتمكن سالمون روندون، من تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 65، لتستمر المحاولات لهز الشباك، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بتعادل منتخب الأرجنتين ضد فنزويلا بهدف لكل منهما.
ورفعت الأرجنتين رصيدها إلى 19 نقطة في صدارة ترتيب مجموعتها في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2026، وبفارق 3 نقاط عن أقرب ملاحقيه، منتخب كولومبيا الأول لكرة القدم.
على الجانب الآخر، رفع منتخب فنزويلا الأول لكرة القدم رصيده إلى 11 نقطة، ليحتل المركز الـ11، بعد تعادله في 4 مباريات وخسارته مرة واحدة.