ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
انتهت، منذ قليل، مباراة الخليج ضد الأهلي، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز الراقي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الخليج ضد الأهلي، التي أُقيمت على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الراقي بقوة بحثًا عن فض اشتباك التعادل السلبي سريعًا.
واستمرت المحاولات وسط أفضلية للراقي، إلا أن دفاع ظهر بشكل مميز، وأنقذ أكثر من فرصة، وكاد الإيفواري فرانك كيفيه أن يهز الشباك في الوقت بدل الضائع، ولكن مرت تسديدته بجوار القائم.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت محاولات الأهلي، قبل أن يحصل خالد السميري، على البطاقة الحمراء عند الدقيقة 53 بعد عرقلته للبرازيلي روبرتو فيرمينو، ليُكمل الخليج المباراة بعشرة لاعبين.
وتمكن فراس البريكان من فض اشتباك التعادل السلبي برأسية عند الدقيقة 55، واستحوذ الراقي على اللعب، مستغلًا النقص العدد، قبل أن يسجل إيفان الهدف الثاني عند الدقيقة 70 من تسديدة لكرة من داخل منطقة الجزاء.
وأحرز ميريح ديميرال، الهدف الثالث عند الدقيقة 74، وواصل الراقي سيطرته على اللعب؛ وأهدر العديد من الفرص، لتنتهي المباراة بخسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج ضد الأهلي بثلاثية نظيفة.