المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
أثارت عودة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، لقيادة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خلفًا للإيطالي روبرتو مانشيني؛ حالة من الطمأنينة لدى الجماهير.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم، قد أعلن، يوم الخميس الماضي، عن إقالة مانشيني من منصبه، بعد تراجع النتائج في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم بالأمس، عن عودة رينارد مرة أخرى، وأكد أنه سيتولى مهمة تدريب الأخضر حتى نهاية عام 2025، مع خيار التمديد حتى كأس آسيا 2027.
وسبق أن قاد المدرب الفرنسي، الأخضر خلال الفترة من سبتمبر 2019 وحتى مارس 2023، وخاض معه 41 مباراة، ونجح في تحقيق الفوز 20 مرة، وتعادل 10 مرات وخسر 11 لقاء.
وظهر المنتخب السعودي بشكل مميز هجوميًا ودفاعيًا في الولاية الأولى مع رينارد، حيث نجح في تسجيل 54 هدفًا، واهتزت شباكه 31 مرة.
وتولى المدرب الفرنسي، تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، حينما كان في المركز الـ68 عالميًا، ووصل الأخضر تحت قيادته إلى المرتبة الـ49 عالميًا.
ويستعد الأخضر، لخوض مواجهتين في شهر نوفمبر المقبل، ضد منتخبي أستراليا وإندونيسيا، ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المركز الثالث بجدول ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، بالتساوي مع أستراليا صاحبة المركز الثاني، فيما تحتل إندونيسيا المركز الخامس بـ3 نقاط.