الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يتطلع منتخب السعودية الأول لكرة القدم، لمواصلة بدايته الجيدة في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وتجاوز عقبة اليابان.
ومن المقرر أن يلعب منتخب السعودية ضد اليابان، عند الساعة التاسعة مساء يوم غد الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”، في الجولة الثالثة من التصفيات.
ويتصدر منتخب اليابان المجموعة برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن الأخضر، ثم البحرين بـ3 نقاط، وإندونيسيا برصيد نقطتين، وتتواجد أستراليا في المركز الخامس بنقطة، ثم الصين بدون رصيد.
وتُعد مباراة الغد هي المواجهة الـ17 بين المنتخبين، وكانت البداية في دورة الألعاب الآسيوية 1990، والتي حسمها منتخب السعودية، وانتهت المواجهة الستة التالية، بفوز اليابان 5 مرات والتعادل مرة.
وأوقف الأخضر، تفوق منتخب اليابان الأول لكرة القدم، وحقق فوزه الثاني في عام 2006، ثم تقابلا 8 مرات، واتسمت بالقوة والإثارة، حيث فاز الصقور 3 مرات، وخسر 5 مرات.