ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
كيف يؤثر استخدام الهاتف على قيادتك؟
تدشين السوق الحرة في مطار الملك عبدالعزيز بأكثر من 500 علامة تجارية عالمية
إجازة اليوم الوطني للبنوك الثلاثاء القادم
انتهت، منذ قليل، مباراة التعاون ضد القوة الجوية العراقي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2، بهزيمة سكري القصيم بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة التعاون ضد القوة الجوية، التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، وضغط الفريقان لتسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في تحقيق الفوز.
واستمرت المحاولات من الفريقين، وأهدر اللاعبون العديد من الفرص، ليظل التعادل السلبي سائدًا حتى الوقت بدل الضائع.
وتمكن أحمد إيساياه، من هز الشباك عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر التعاون ضد القوة الجوية العراقي بهدف.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراة التعاون ضد القوة الجوية، نجح سعد الأمير في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 48، لتشتعل المواجهة، حيث ضغط لاعبو سكري القصيم بقوة، أملًا في تعديل النتيجة.
وسجل جواو بيدرو هدف تقليص الفارق عند الدقيقة 63، وواصل اللاعبون محاولاتهما لهز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بهزيمة سكري القصيم بهدفين مقابل هدف.
وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند 3 نقاط، ليحتل المركز الثاني في مجموعته في دوري أبطال آسيا 2، فيما رفع القوة الجوية العراقي رصيده إلى 6 نقاط، منفردًا بالصدارة.