زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أبدى المدير الفني الفرنسي صبري لموشي، رضاه عن أداء لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض خلال مواجهة الشباب في كأس الملك.
ولعب الرياض ضد الشباب، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، في افتتاح منافسات دور الـ16 من بطولة كأس الملك، وانتهت المباراة بفوز الليوث بهدفين دون رد، ليتأهل إلى الدور التالي.
وقال صبري لموشي: “كانت مباراة صعبة، لعبنا 3 مباريات في أسبوع وأثر ذلك على الفريق بدنيا، الشوط الأول كان صعب وأهدرنا العديد من الفرص، وتحسنا في الشوط الثاني وكان بالإمكان أن نعود في المباراة”.
وواصل المدرب الفرنسي، تصريحاته في المؤتمر الصحافي، قائلًا: “الآن علينا أن نسترجع ونرتاح للمباراة القادمة في الدوري، نعمل كثيرًا مع اللاعبين واللاعبين يقدمون كل ما لديهم وأنا راضي عنهم”.
وعن إبقاء مينساه وتوزي على مقاعد البدلاء، قال صبري لموشي: “كانت استراتيجية، لعبنا أمام الاتحاد بـ10 لاعبين وأردنا أن ندخل بلاعبين بجاهزية بدنية، وحينما شاركوا كان بالإمكان التسجيل في الشوط الثاني”.