إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة النهدي
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
أبدى نجم ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، سعادته الكبيرة، بعد تصدره قائمة المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم 2024، يوم الاثنين المقبل.
وقال فينيسيوس جونيور عن ترشحه للفوز بالكرة الذهبية: “سعيد حقًا لأنني تمكنت من رد الجميل لكل من وثق في قدراتي، خاصة الرئيس فلورنتينو بيريز الذي فعل كل شيء للتعاقد معي”.
وأضاف: “لقد آمن الجميع بي منذ أن كنت في السادسة عشرة من عمري، عندما كنت في ريو دي جانيرو وفلامنجو حتى وصلت لأول هاتريك لي في دوري أبطال أوروبا”.
وتابع فينيسيوس جونيور، في تصريحات لشبكة “TNT” البرازيلية: “لقد تطورت كثيرًا، لكنني مررت بالكثير من المحطات الصعبة في مسيرتي، حتى وصلت لما أنا عليه في هذا الوقت المبكر، عمري 24 عامًا فقط”.
وواصل النجم البرازيلي، تصريحاته قائلًا: “أريد الاستمرار على هذا النحو، وأرغب في أن أصبح شخصًا أفضل ولاعبًا أفضل، لأنني في النادي الذي كان حلمًا لي منذ طفولتي”.
واختتم حديثه قائلًا: “هذا النادي لعب له العديد من الأساطير، وأريد الاقتداء بهم، مثل رونالدو، مارسيلو، كاسيميرو وروبرتو كارلوس.. آمل أن يدعمني الجميع سواء في البرازيل أو بالعالم للفوز بجائزة الكرة الذهبية وتحقيق حلمي”.
وسجل فينيسيوس جونيور، هاتريك ضد بوروسيا دورتموند بالأمس، ليقود ريال مدريد لتحويل تأخره بثنائية إلى فوز بنتيجة 5\2، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا.