الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
يأمل التعاون بقيادة مدربه الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، لمواصلة انطلاقته المميزة في دوري أبطال آسيا 2، وتجاوز عقبة القوة الجوية العراقي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد القوة الجوية العراقي، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الأربعاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2.
وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم، صدارة ترتيب المجموعة الثانية بدوري أبطال آسيا 2 برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القوة الجوية العراقي.
وشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، في 3 نسخ سابقة من بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح في تحقيق الفوز بالجولة الثانية مرة في عام 2020، عندما انتصر على الدحيل القطري بثنائية نظيفة.
وخسر سكري القصيم، مرتين في الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال آسيا، الأولى أمام الاستقلال الإيراني بثلاثية نظيفة في نسخة عام 2017، والثانية في 2022، ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي باختاكور الأوزبكي.
وتُعد مباراة اليوم، هي الأولى بين الفريقين، حيث إنهما لم يتواجها من قبل في بطولات دوري أبطال آسيا، ما يزيد من قوة وإثارة اللقاء المرتقب.