فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
أعرب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، عن استياءه من تعادل السعودية ضد البحرين في تصفيات كأس العالم 2026.
وقال ياسر المسحل: “من المستحيل أن نترك المنتخب السعودي يظهر بهذا الشكل، إلى متى؟.. وأمام جمهور يساند من أول دقيقة لآخر دقيقة، يحصد نقطتين من 3 مباريات على أرضه، إلى متى؟”.
وأضاف رئيس الاتحاد السعودي، خلال تصريحاته للصحافيين بعد المباراة: “ومع ذلك بعض النتائج خدمتنا نوعًا ما، منتخب اليابان المتصدر بـ10 نقاط، ونحن نتشارك مع أستراليا والبحرين بـ5 نقاط”.
وواصل ياسر المسحل، تصريحاته قائلًا: “نتفهم حالة الغضب، سنجتمع غدًا مع الإدارة الفنية وأعضاء مجلس الإدارة، ونرى ما هي الخطوات التي نحتاجها خلال الفترة المقبلة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “لا نستطيع تقييم أداء اللاعبين أو المدرب حاليًا ونحن في وضع غضب، ونحن نقود منظومة وندعم كافة العناصر، لتقديم أفضل ما لديهم، ولا نستطيع أن نكشف كل ما يدور داخليًا”.
ولعب السعودية ضد البحرين، على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع الأخضر، رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة بالتصفيات الآسيوية النهائية، بالتساوي مع منتخب البحرين الأول لكرة القدم، صاحب المركز الرابع.