ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
قال الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، اليوم الاثنين: انعدام المحاسبة شجّع إسرائيل على تنفيذ مخططات عبثية بالمنطقة.
وأضاف أبو الغيط، خلال افتتاح القمة العربية والإسلامية في الرياض، أن اتساع دائرة النار من غزة إلى لبنان عرّض مستقبل المنطقة لخطر بالغ.
وتابع أحمد أبو الغيط أن تغييب القانون الدولي ساعد إسرائيل في توسيع نطاق الحرب.
وأضاف: “لم تعد الكلمات تكفي لوصف المأساة التي يتعرض لها الشعب الفلسطيني، ولم تعد الخطة الإسرائيلية خافية على أحد”.
وفي وقت سابق، وصل قادة الدول العربية والإسلامية وممثلوهم إلى مقر انعقاد القمة العربية الإسلامية في الرياض من أجل حضور القمة، لبحث سبل التوصل لوقف إطلاق النار في قطاع غزة ولبنان، والتي تأتي امتدادًا للقمة العربية الإسلامية المشتركة غير العادية التي استضافتها السعودية في نفس اليوم من العام الماضي.
كلمة الآمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط في #القمة_العربية_والإسلامية غير العادية#الإخبارية pic.twitter.com/RRdSV1eLQB
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 11, 2024