إيصال المياه المحلاة لأول مرة إلى منطقة غرب المدينة المنورة
الطاقة الذرية تؤكد عدم رصد أي تسرب إشعاعي من المنشآت الإيرانية
تركيا: اعتراض صاروخ باليستي إيراني متجه إلى مجالنا الجوي
#يهمك_تعرف | مساند تحدد آلية احتساب الأجور في إجازات العمالة المنزلية
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في الخرطوم
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لـ10 طائرات مسيرة وصاروخي كروز
الحبحب في جازان.. إنتاج وفير يغطي الأسواق ويزيّن المائدة الرمضانية بقيمته الغذائية
وزارة الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض اليوم 3 صواريخ باليستية و129 طائرة مسيرة
جهود تطوعية تساند الخطط التشغيلية لخدمة المصلين في المسجد النبوي
وجه المركز الوطني للأرصاد العديد من الإنذارات بشأن طقس غير مستقر وضباب على عدة مناطق.
وأصدر مركز الأرصاد عبر منصة إكس إنذارًا باللون الأحمر على منطقة عسير يشمل “أبها وأحد رفيدة والحرجة والربوعة وخميس مشيط وسراة عبيدة وظهران الجنوب، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
كما أصدر إنذارًا باللون الأحمر على منطقة عسير يشمل “النماص وبلقرن وتنومة”، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
كذلك صدر إنذار لمنطقة جازان يشمل “الحرث والدائر والريث والعارضة والعيدابي وفيفا وهروب”، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
وصدر إنذار باللون البرتقالي لمنطقة مكة المكرمة يشمل الطائف، يفيد بتوقع ضباب مع شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1- 3” كم، يبدأ من الساعة 11:00 مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.
وأصدر المركز إنذارًا باللون الأحمر على منطقة مكة المكرمة يشمل “الشفا والهدا”، يفيد بتوقع ضباب كثيف مع انعدام في مدى الرؤية الأفقية “1” كم أو أقل، يبدأ من الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين ويستمر حتى الساعة الثامنة صباح غدٍ الثلاثاء.