وصول أولى دفعات منحة المشتقات النفطية السعودية إلى محافظة سقطرى
الشيخ الحذيفي في خطبة المسجد النبوي: أهل التقوى بجنة الدنيا ينعمون
إمام الحرم المكي في خطبة الجمعة: المجالسة الصالحة محكومة بسلطان العقيدة
جزيرة المرجان بجازان.. أيقونة سياحية تجمع بين صفاء المياه وروعة الحياة البحرية
وفاة خبير الأرصاد الجوية حسن كراني
القبض على شخص لترويجه 8 كيلو جرامات من القات المخدر بجازان
الدولار يتجه لأكبر تراجع أسبوعي هذا العام
أسعار الذهب تتجاوز حاجز 4900 دولار
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
حلّ مجلس النواب الياباني تمهيدًا للانتخابات العامة
انتهت، منذ قليل، مباراة الاتفاق ضد الاتحاد، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، بتحقيق العميد لفوز عريض بأربعة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة الاتفاق ضد الاتحاد، التي أُقيمت على ملعب “إيجو” في الدمام بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن هز الشباك بهدف مبكر.
وكاد فينالدوم أن يهز شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد برأسية رائعة عند الدقيقة 20، إلا أن رايكوفيتش تألق وتصدى لكرته؛ وحولها إلى ركلة ركنية.
وسيطر العميد على اللعب، وتمكن النجم الفرنسي كريم بنزيما من تسجيل الهدف الأول عند الدقيقة 27، قبل أن يلغي الحكم الهدف بداعي التسلل، قبل أن يفض نغولو كانتي اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 35.
وجاء هدف كانتي بتسديدة قوية بعد تمريرة رائعة من بنزيما، لتستمر المحاولات لتسجيل هدف جديد، وسط أفضلية كبيرة للعميد، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر الاتفاق بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، نجح بنزيما في هز الشباك عند الدقيقة 52، بعد متابعته لكرة مرتدة من الحارس، وواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد سيطرته على اللعب.
وسجل حسام عوار الهدف الثالث في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون عند الدقيقة 66، بعد عرضية من الجانب الأيمن، قبل أن يحرز ستيفن بيرغوين الهدف الرابع عند الدقيقة 70 من هجمة سريعة.
وظهر العميد بشكل أفضل في الدقائق المتبقية، وسط محاولات من الاتفاق، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز النمور برباعية دون رد، ليواصل الفريق تصدره لجدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ33 نقطة.