فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
أعلن المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، عن التشكيلة الرسمية للأزرق في مباراة الهلال ضد الاستقلال الإيراني في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الاستقلال، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، وذلك في إطار منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وجاء تشكيل الأزرق في مباراة اليوم، كالتالي؛ ياسين بونو، رينان لودي، حسان تمبكتي، كاليدو كوليبالي، جواو كانسيلو، ناصر الدوسري، سافيتش، سالم الدوسري، مالكوم، عبدالله الحمدان، وألكسندر ميتروفيتش.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة جيسوس، في مواصلة سلسلة انتصاراته بدوري أبطال آسيا للنخبة، وتحقيق الفوز اليوم، وتعزيز تواجده في صدارة الترتيب.
على الجانب الآخر، يسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاستقلال الإيراني، للظهور بشكل مميز، وتحقيق نتيجة إيجابية خارج أرضه، لتحسين مركزه في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقبل مباراة اليوم، يتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 9 نقاط، فيما يقع الاستقلال الإيراني في المركز السادس برصيد 3 نقاط.