التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
نقل النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا، تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، من دوري روشن السعودي لدوري أبطال آسيا للنخبة.
وشارك تاليسكا، كأساسي في مباراة النصر ضد العين الإماراتي المقامة الآن، ونجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط على انطلاق اللقاء من تسديدة أرضية قوية.
ويُعد هذا الهدف هو السابع للنجم البرازيلي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في جميع البطولات منذ بداية منافسات الموسم الرياضي الجاري، إلا أنه الهدف الأول في البطولة الآسيوية.
واستعاد تاليسكا، كثيرًا من مستواه مؤخرًا، ليكون أكثر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تسجيلًا للأهداف في دوري روشن السعودي، بالتساوي مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو برصيد 6 أهداف.
كما تُعد هذه المباراة هي الثانية على التوالي، التي يسجل فيها النجم البرازيلي، حيث أحرز هدفًا مبكرًا في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، في ديربي دوري روشن السعودي، الذي انتهى بالتعادل بنتيجة 1- 1.
وانتهى الشوط الأول من مباراة النصر ضد العين، بتقدم العالمي بثلاثة أهداف دون رد، عن طريق النجم البرازيلي، كريستيانو وأنجيلو عند الدقائق 5، 31 و38.