وزير الإعلام: مساعدات السعودية تجاوزت 30 مليار ريال وشملت 108 دول
تنبيه من السفارة السعودية لدى الصين للمواطنين بشأن عاصفة استوائية
إحباط تهريب 146 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
التجارة تستدعي 96 طقم أكواب زجاجية للأطفال: توقفوا عن استخدامها فورًا
الغذاء والدواء توقف خطوط إنتاج غذائية وتتخذ إجراءات تصحيحية بحق منشآت مخالفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
فرصة استثمارية لإقامة مصنع إنتاج أعلاف في تبوك
ضبط 6 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
وداعًا صاحب البهجة.. وفاة الفنان لطفي لبيب بعد صراع مع المرض
انتهت، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة العين الإماراتي ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، بفوز الراقي بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة العين الإماراتي ضد الأهلي التي أُقيمت على ملعب هزاع بن زايد بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف مبكر وتسهيل مهمته في الفوز.
وظهر الراقي بشكل أفضل، واستحوذ على اللعب في وسط الملعب، فيما قدم دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين الإماراتي، أداء مميزًا، ما صعّب مهمة اللاعبين في هز الشباك.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي محاولاته، قبل أن ينجح البديل إيفان توني في فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 70، بعد 5 دقائق فقط من مشاركته.
وتمكن إيفان توني من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 74، بعد تمريرة رائعة من النجم الجزائري رياض محرز، لتشتعل المباراة، حيث ضغط الفريقان بقوة بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
ونجح كاكو في تقليص الفارق عند الدقيقة 93، ليحاول اللاعبين هز الشباك مجددًا، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة العين الإماراتي ضد الأهلي بنتيجة 2- 1.