كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، تألقه اللافت مع بداية أحداث الشوط الثاني من مباراته ضد الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويلعب الغرافة القطري ضد النصر الآن على ملعب البيت، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال آسيا للنخبة، وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، بعد سيطرة كبيرة من العالمي.
ونجح كريستيانو رونالدو في ترجمة استحواذ العالمي إلى أهداف، وهز شباك الغرافة برأسية رائعة عند الدقيقة 46، قبل أن يحرز البرازيلي أنجيلو غابرييل الهدف الثاني بمهارة فردية عند الدقيقة 58.
وتمكن رونالدو من تسجيل الهدف الثالث في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الغرافة القطري عند الدقيقة 64، بعد تمريرة مميزة من أنجيلو غابرييل.
وقبل مباراة اليوم، يحتل النصر، المركز الثالث في جدول ترتيب دوري أبطال آسيا للنخبة برصيد 10 نقاط، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الغرافة القطري في المركز السادس برصيد 4 نقاط.