زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
استعاد نجم النادي الأهلي، رياض محرز، بريقه مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم، وعاد لهز الشباك خلال مواجهة ليبيريا التي أُقيمت، مساء أمس الأحد.
وشارك رياض محرز، كأساسي في مباراة الجزائر ضد ليبيريا، ونجح في هز الشباك خلال أحداث الشوط الأول، ليكون الهدف الرسمي الأول له بقميص محاربي الصحراء، منذ مارس 2023 أمام النيجر.
ويُعد هذا الهدف هو الثاني لمحرز مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم في عام 2024، ليصل إلى المساهمة التهديفية رقم 10 في 20 مباراة خاضها هذا الموسم، حيث أحرز 5 أهداف وصنع مثلهم.
ووصل رياض محرز، إلى المساهمة التهديفية رقم 20 في 38 مباراة خلال منافسات عام 2024، حيث تمكن من هز الشباك 9 مرات وقدم 11 تمريرة حاسمة، وذلك وفقًا لموقع الإحصائيات الشهير “سوفاسكور”.
ولعب منتخب الجزائر ضد ليبيريا على ملعب حسين آيت أحمد الجديد، في الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الإفريقية 2025، وانتهت المباراة بفوز محاربي الصحراء بنتيجة 5- 1.
ورفع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم، رصيده إلى 16 نقطة في صدارة ترتيب المجموعة الخامسة، علمًا بأنه ضمن التأهل رسميًا إلى البطولة، فيما تجمد رصيد ليبيريا، عند 4 نقاط في المركز الأخير.