تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
تراجع أسعار الدولار اليوم
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن طرح تذاكر مباريات كأس السوبر الإسباني، المقرر إقامته في جدة، شهر يناير المقبل.
وجاءت مواجهات الدور نصف النهائي من كأس السوبر الإسباني بجدة، كالتالي؛ أتلتيك بلباو ضد برشلونة، يوم الأربعاء الموافق 8 يناير، وفي اليوم التالي، يلعب ريال مدريد مع ريال مايوركا.
وكشف الاتحاد السعودي لكرة القدم، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، عن طرح تذاكر مواجهتي نصف النهائي، المقرر إقامتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية “الجوهرة المشعة”.
ولفت الاتحاد السعودي، إلى أن تذاكر مباراتي أتلتيك بلباو ضد برشلونة، وريال مدريد مع ريال مايوركا، متوفرة عبر موقع “ويبوك”، بأسعار تبدأ من 90 ريالًا.
وسبق أن احتضن ملعب الجوهرة المشعة، الذي يتَّسع لأكثر من 60 ألف متفرجٍ، نهائي البطولة نسخة 2020، وتوِّج ريال مدريد باللقب بعد فوزه على أتلتيكو مدريد بركلات الترجيح.