رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
شارك طيران ناس في معرض البحرين الدولي للطيران في نسخته السابعة مستعرضًا أحدث منتجاته ووجهاته، عبر طائرته من طراز ايرباص A330.
وانطلق يوم أمس معرض البحرين الدولي للطيران بنسخته السابعة والذي يقام تحت رعاية الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك البحرين وسط أجواء ملهمة ومثيرة للاهتمام، إذ يعد هذا المعرض من أكبر المعارض التي تقام في البحرين، كما يعتبر من أهم المعارض التي تختص بمجال الطيران في الشرق الأوسط.
وينّظّم المعرض بالتعاون مع وزارة المواصلات والاتصالات في البحرين، وسلاح الجو الملكي البحريني، وشركة فانبروا الدولية المتحدة البريطانية الرائدة في مجال تنظيم معارض الطيران على الساحة الدولي.
ويشهد المعرض مشاركة أكثر من 20 جهة حكومية وشبه حكومية داعمة ضمن فريق البحرين، إضافة لــ 11 شركة راعية للمعرض، و223 وفدًا مدنيًّا وعسكريًّا يمثلون أكثر من 56 دولة و60 شركة إقليمية وعالمية.
كما يتواجد في المعرض أكثر من 135 شركة محلية وإقليمية وعالمية في صالة العرض وساحة المطار والشاليهات الاجنحة الدولية، كما ويشهد حضور 12 شركة دولية متخصصة في خدمات المناولة الأرضية للمطارات لأول مرة من الاتحاد الأوروبي وآسيا وأمريكا، وشركة فولت ايرو المتخصصة في تطوير الطيران.