ريف يُوزِّع 1800 طرد من معدات النحالة الحديثة على النحالين السعوديين
ضبط مخالفين لارتكابهما مخالفات اقتلاع الأشجار وحرقها لإنتاج الفحم المحلي
صحراء الربع الخالي في نجران.. وجهة الشتاء المثالية لعشاق الهدوء والطبيعة
اقتران القمر بالثريا يزيّن سماء الشمالية مع دخول موسم برد التاسع
إطلاق بوابة السجل العقاري – أعمال لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
ضبط مخالف دخل بمركبته في محمية الملك عبدالعزيز
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى السابعة مساء
إحباط تهريب 187,830 قرصًا ممنوعًا في عسير
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
أكد المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، أنه طالب إدارة النادي الأهلي باستقدام حكام أجانب لمباريات الفريق الأول لكرة القدم في دوري روشن السعودي.
وقال ماتياس يايسله: “بكل تأكيد هناك تأثير من الحكام، تحدثت مع الإدارة لجلب حكام أجانب أفضل، في السابق لم نكن نشتكي من التحكيم، لكن نتائجنا تأثرت، والكل في السعودية يستحق حكامًا بمستوى الدوري”.
وأضاف في مؤتمر صحافي اليوم: “نعرف أن الوحدة غيَّر مدربه لكن تركيزنا على لاعبينا، هم أذكياء بشكل كافٍ ويدركون أن علينا مسابقة الوقت للحاق بالفرق التي تتقدم علينا في جدول الترتيب”.
وعن صفقات الميركاتو الشتوي، قال: “لا يمكن الحديث كل أسبوع وفي كل مؤتمر عن اللاعبين، الكل يعرف مطالبنا، وعلينا الصمت حتى موعد فترة الانتقالات، والنادي يسير في الطريق الصحيح لحل مشكلاتنا”.
وكان ماتياس يايسله، قد كشف في أكثر من مناسبة عن حاجة الأهلي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الشتوي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره الوحدة، مساء يوم الجمعة المقبل، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي.